Удобный стиль 2014

На демисезонную обувь этого года уже появляются первые скидки. Для тех, кто еще не пополнил гардероб новинками сезона, самое время совершить покупки по оптимальным ценам. В осенних тенденциях 2014 г. преобладает пастельная гамма, однако дизайнерские решения не перестают удивлять эпатажем и оригинальностью. Главные акценты - широкий каблук и удобная колодка. Многообразие моделей дарит идеи для создания самых необычных образов.

Достойно представил новую коллекцию 2014 итальянский бренд Лориблу, оригинальный стиль которого обрел мировую известность. Высокое качество, неординарное дизайнерское оформление, отточенные формы, элегантность – вот за что любят работы Грациано Гуччу в тандеме с Анной-Ритой Пилотти. Каждая пара насыщенна итальянским шармом и не уступает нынешним стандартам качества. Последняя коллекция предстала в сдержанной цветовой гамме: оттенки коричневого и черного. Наибольшим спросом пользуются ботфорты и туфли с устойчивым каблуком высотой 10см, скрытой платформой и удобной колодкой, сапоги с широким каблуком высотой 5см, легкие стильные балетки.

Успех бренда обусловлен использованием натуральных тщательно подобранных материалов, частичным применением ручного труда, элегантным дизайном, приемлемыми ценами. Лориблу может удивить камнями сваровски, золотым каблуком, наполняя классический стиль свежими нотами. Появившись в 70-е, бренд активно и заслуженно завоевывал симпатию. Сегодня, чтобы приобрести уникальную обувь, не обязательно находиться в Италии, бренд известен в бутиках по всему миру.

Дата публикации: 11.10.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Основные причины поломок ноутбука
Ноутбук, как и любая другая сложная электронная техника, может сломаться в самый неподходящий момент. Причин этого может быть много, и чаще всего это происходит по вине самого пользователя. Но бывает и так, что ремонт ноутбуков требуется по причине заводского брака...
Привороты
Иногда может возникнуть ситуация, когда человек, который вам нравится не проявляет никакого внимания. В этом случае многие используют привороты. Конечно, церковь это запрещает, но люди все равно продолжают их использовать....






Яндекс.Метрика