Трезвый водитель для вашего автомобиля

Сложилось общественное мнение, что услуга «трезвый водитель», необходима только тем кто выпил лишнего и решил покататься с друзьями по городу. В Европейских странах такая услуга очень популярна и используется в самых разнообразных ситуациях.

Такое название прижилось из-за частоты использования наемного водителя в подобные моменты. У каждого владельца автомобиля случается, когда он неожиданно встретил давних приятелей и они решили выпить немного пива, либо партнеры по бизнесу предложили отпраздновать заключение сделки, или нет желания добираться домой на такси после семейного мероприятия.

Какая бы причина не заставила вас выпить алкоголь, не рискуйте своей жизнью и здоровьем пешеходов. Тем более что цена услуга трезвый водитель, доступна любому человеку.

Кроме классического варианта, данной услугой, можно воспользоваться в ситуациях когда:

• Владельцу автомобиля стало плохо;
• В поликлинике пришлось употребить препараты влияющие на реакцию;
• В случаях когда человек перенес сильное потрясение, и не в состоянии сосредоточится;
• Кроме того бывают ситуации, когда машину нужно перевезти на другое место, а члены семьи у которых есть водительские права, находятся в другом городе.
• При нахождении в чужом городе в командировке, чтобы не тратить время на изучение маршрута.
• Когда супруг имеющий водительские права не может отлучится с работы, а машина одна, вторая половина может взять на время машину, используя наемного водителя.

Не стоит экономит деньги, прося малознакомого человека сеть за руль вашей машины, такое приключение может закончится мелкой аварии или угоном автомобиля.

Дата публикации: 05.11.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Свадебные свечи на заказ.
В жизни каждого человека постоянно что-то происходит. События приятные он ждёт и готовится к ним заблаговременно. ...
Вышивка бивером
Многие девушки уже с детства знают, что такое вышивка крестиком. Это они проходили еще в школе на уроках мастерства. ...
Монастыри в окрестностях Александрии
Монастыри в окрестностях Александрии, процветавшие в V — IX вв., давно исчезли. Некоторые из них назывались по цифрам на верстовых столбах, стоявших рядом. Самым знаменитым был монастырь Эннатон, известный также как Дейр аль-Зугаг....






Яндекс.Метрика