Транспортная логистика доставки груза из Турции

Турция - один из крупнейших экономических партнеров России, откуда в страну производится доставка качественной одежды, игрушек и продуктов питания. Поэтому большинство частных предпринимателей начинают свой бизнес именно с реализации турецких товаров.

Но в последние годы перевозка грузов из Турции стала вызывать ряд трудностей у отечественных бизнесменов. Это связано, в первую очередь, с ужесточением таможенного законодательства России и изменением правил оформления документов на ввоз и вывоз продукции различного назначения.

Поэтому предприниматели предпочитают доверять грузоперевозки из Балканского региона специализированным компаниям. Одной из них является фирма АТН-Транс ЕООД. Она свыше 20 лет работает на международном рынке автомобильно-экспедиторских услуг. Помимо Турции, транспортная деятельность компании охватывает и другие страны балканского полуострова (Албания, Греция, Македония, Болгария).

Основная сфера работы транспортной компании АТН-Транс ЕООД – перевозка и сопровождение грузов из Балканских стран в Россию, Белоруссию, Украину, в некоторые страны Восточной Европы и Евросоюза, и в обратном направлении. Транспортировка осуществляются автомобильными видами транспорта – собственными прицепами и полуприцепами компании.

Автомобильная доставка из Турции возможна на машинах грузоподъемностью от 15 до 21 тонн. Полезный объем таких транспортных средств составляет от 60 до 110 куб. м., а вместительность достигает 33 европаллета (1 EUR-паллет = 80*120*14,5 см).

Помимо грузоперевозок, международная транспортная компания АТН-Транс ЕООД оказывает следующие виды услуг:

  • Складирование грузов – в транзитных таможенных помещениях (на границах Турция-Болгария и Греция-Болгария), их общая площадь превышает 10 тыс. кв.м.; бесплатно предоставляет парковку на 50 единиц транспорта.
  • Группажи и консолидация мелких партий груза из Турции, Греции, Македонии и Болгарии – позволяет быстро сформировать подвижной состав и отправить его в место назначения.
  • Экспедирование грузов – полный спектр услуг, от подготовки схемы и способа доставки до информационного обеспечения грузоперевозки и организации складского хранения.

Осуществляя перевозки из Турции, компания берет на себя таможенное оформление грузов: подготовка и оформление документов для таможни (сопроводительные документы, ТИР-карнет, счета-фактуры, сертификаты), агентское обслуживание на территории Турции, содействие в оформлении грузов в России и Болгарии.

Профессиональная транспортная логистика позволяет существенно сократить затраты времени и средств на доставку товаров из Турции. Поэтому сегодня это самый выгодный способ грузоперевозок.

Дата публикации: 17.01.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Аудиокниги на русском языке: в чем их преимущество?
Для многих людей не только любимым развлечением, но и отдыхом является чтение книг. Хотя стоит признать, в последнее время они уже не столь часто покупаются....
Почему стоит защищать права потребителей силами профессионалов?
Основные преимущества специализированных компаний, оказывающих услуги по защите прав потребителей....
Чем в Украине выделяется Ровенская область?
Когда в новостях упоминается Ровенская область, у многих украинцев сразу же возникает мысль, что сейчас речь пойдет про незаконную добычу янтаря и противостояние старателей с полицией. ...






Яндекс.Метрика