Транспортная логистика доставки груза из Турции

Турция - один из крупнейших экономических партнеров России, откуда в страну производится доставка качественной одежды, игрушек и продуктов питания. Поэтому большинство частных предпринимателей начинают свой бизнес именно с реализации турецких товаров.

Но в последние годы перевозка грузов из Турции стала вызывать ряд трудностей у отечественных бизнесменов. Это связано, в первую очередь, с ужесточением таможенного законодательства России и изменением правил оформления документов на ввоз и вывоз продукции различного назначения.

Поэтому предприниматели предпочитают доверять грузоперевозки из Балканского региона специализированным компаниям. Одной из них является фирма АТН-Транс ЕООД. Она свыше 20 лет работает на международном рынке автомобильно-экспедиторских услуг. Помимо Турции, транспортная деятельность компании охватывает и другие страны балканского полуострова (Албания, Греция, Македония, Болгария).

Основная сфера работы транспортной компании АТН-Транс ЕООД – перевозка и сопровождение грузов из Балканских стран в Россию, Белоруссию, Украину, в некоторые страны Восточной Европы и Евросоюза, и в обратном направлении. Транспортировка осуществляются автомобильными видами транспорта – собственными прицепами и полуприцепами компании.

Автомобильная доставка из Турции возможна на машинах грузоподъемностью от 15 до 21 тонн. Полезный объем таких транспортных средств составляет от 60 до 110 куб. м., а вместительность достигает 33 европаллета (1 EUR-паллет = 80*120*14,5 см).

Помимо грузоперевозок, международная транспортная компания АТН-Транс ЕООД оказывает следующие виды услуг:

  • Складирование грузов – в транзитных таможенных помещениях (на границах Турция-Болгария и Греция-Болгария), их общая площадь превышает 10 тыс. кв.м.; бесплатно предоставляет парковку на 50 единиц транспорта.
  • Группажи и консолидация мелких партий груза из Турции, Греции, Македонии и Болгарии – позволяет быстро сформировать подвижной состав и отправить его в место назначения.
  • Экспедирование грузов – полный спектр услуг, от подготовки схемы и способа доставки до информационного обеспечения грузоперевозки и организации складского хранения.

Осуществляя перевозки из Турции, компания берет на себя таможенное оформление грузов: подготовка и оформление документов для таможни (сопроводительные документы, ТИР-карнет, счета-фактуры, сертификаты), агентское обслуживание на территории Турции, содействие в оформлении грузов в России и Болгарии.

Профессиональная транспортная логистика позволяет существенно сократить затраты времени и средств на доставку товаров из Турции. Поэтому сегодня это самый выгодный способ грузоперевозок.

Дата публикации: 17.01.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Система автоматического полива газона: почему это выгодно?
Имея свой загородный дом, необходимо позаботиться про участок. Его нужно разбить на несколько зон, сделать аккуратные дорожки. Улучшить ландшафт можно при помощи посеянного газона, за которым необходимо ухаживать....
В чем помогает Архангел Гавриил
Святые всегда приходят на помощь тем, кому она необходима. Этого духовное явление, приносящее хорошие новости и познания. Его причисляют к высшему пантеону. ...
Лечение наркомании в Киеве в рамках психосоциальной адаптации
Прогресс развития наркомании действительно поражает – как утверждают многие эксперты, в ближайшие несколько лет недуг может поработить целую нацию. В связи с этим возрастает актуальность лечения наркозависимости....






Яндекс.Метрика