Полусфера - украшение и функциональность

Парковочная полусфера - распространённое антипарковочное ограждение, которое параллельно может служить и элементом декора участка, своеобразным украшением. Она хорошо вписывается во всякий контекст окружающей среды. Изготовленная из высококлассных сортов бетона, она долго и без замены выполняет свои функции.

Применяют её чаще всего для того, чтобы определить границы автомобильной парковки. Размеры и типы этого дорожного элемента могут быть самыми разными, как и цвет, в которые их можно окрасить. При желании заказчик оставляет естественный бетонный оттенок детали.

С их помощью удобно запрещать проезд машинам на тротуарах, то есть в пределах пешеходных зон, на площадках и разнообразных категориях придомовомых пространств. Торговые и бизнес-центры,  рестораны и кафе, школы и детские садики - спектр применения этого несложного оборудования более чем широк.

Обычно их закупают большими партиями, по отдельности эта методика не имеет смысла, хотя одним-двумя полушарием из железобетона можно без проблем перекрыть тот или иной проход во двор, арку. Примерно от двадцати единиц начинаются скидки, достаточно удобные и приятные для клиентов. Функциональное препятствие, кроме того, не будет мешать передвижению пешеходов и велосипедистов.

Интересно, что ее используют и как стационарное, и как временное ограждение. В первом случае конструкция устанавливается на бетонируемое основание, особую подушку в углублении на поверхности, и в некоторых случаях - на стальной витой штифт. Если не происходит проклеивания, то с металлического сердечника надолб можно элементарно снять, отверстие в асфальте совсем небольшое и легко заделывается.

Некоторые особенно тяжёлые вариации просто размещаются на покрытии без закрепления, такие мобильные версии очень удобны там, где нужна ситуативная преграда, например, на несколько дней или недель. Иногда рассчитывают и просто на вес предмета, его проблематично унести или просто сдвинуть с места.

Подобным же образом можно купить столбик парковочный в ассортименте, применяя его в качестве антипарковочника нового поколения и даже комбинируя с другими методами создания оград.

В данном случае столбы до метра в высоту тоже закрепляются с применением клеевых масс или привинчиваются стальными анкерными болтами. Эффективность эксплуатации данного оборудования проверена годами и обеспечивается хорошими  материалами и сырьём для производства подобных предметов.

Дата публикации: 26.01.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Основные преимущества препаратов для похудения
Многие женщины следят за своей фигурой, чтобы не потерять привлекательного вида. Но все же достаточно лишний раз побывать на каком-то празднике с обилием вкусных блюд, как организм сразу насыщается лишними калориями....
Путь к инвестициям или как научиться приумножать деньги в современных реалиях?
Современная жизнь очень сложная, и это касается не только пенсионеров, но также и большинства простых россиян. Заработной платы хватает разве что на покупку продуктов питания и самых необходимых вещей...
Мошенничество в интернете: статьи на юридические темы и услуги юриста онлайн на jur24pro.ru
В юридической консультации могут нуждаться многие россияне. Это только на первый взгляд кажется, что можно жизнь прожить спокойно...






Яндекс.Метрика