Компания Honda выпустит авто N-BOX Slash

Фирма Honda опубликовала на своем официальном сайте изображения новейшего компакт-кара N-BOX Slash. Многие автомобильные эксперты уверены, что данная автомашина – начало новой эры в дизайне японских компактных транспортных средств. Названием компактной машинки происходит от знака разметки текста «/» (Slash). Разработчики уверены, что имеется прямая параллель между дизайном крыши и этим знаком.

С уверенностью можно заявить, что японский автоконцерн взял на вооружение нано-инновацию Suzuki, которая была продемонстрирована совсем недавно. Теперь Honda точно будет иметь такое же авто в своем модельном ряде. И это правильно. Вслед за Honda пойдут и другие автопроизводители, и на рынке начнется реальная конкуренция, хотя многие автолюбители возможность приобретения Mercedes GLE Coupe все равно предпочтут. На сегодняшний день ниша таких автомашин практически свободна.

Напомним, что в конце прошлого года Suzuki представила компактный Hustler, который в этом году получил звание автомобиля года Японии. Это неслучайно. Населению в первую очередь приглянулась небольшая цена авто плюс ультрамодный и компактный дизайн, который суперкару Tushek TS 600 также характерен. В отличие от подобных машин, которые в народе получили имя «табуретка», новинка выглядит вполне современно и эстетично.

Естественно, о технических характеристиках и прочих секретах Honda N-BOX Slash  пока говорить рано. По предположениям многих авторитетных изданий, кей-кар получит 660-кубовый движок. Впрочем, силовые агрегаты такого рода установлены во всех подобных авто страны Восходящего Солнца. Связано это с тем, что на подобные автомобили установлены жесткие нормы налогообложения и страхования. Также, глава компании подчеркнул, что подробности о новой машине появятся в самое ближайшее время. В компании Honda не принято затягивать с анонсом новеньких автомобилей. Правда, при возникновении после застолий желания управлять даже подобными компактными машинами обладание информацией о том, сколько выветривается алкоголь, абсолютно лишним не будет.

Что касается поставок таких кей-каров в нашу страну – мнения различные. Во-первых, наши дороги явно не подходят для авто подобного класса, во-вторых – спрос будет, скорее всего, небольшой. У русскоязычных пользователей Всемирной паутины мнение о новоиспеченном автомобиле больше отрицательное, чем положительное. Одно дело – купить транспортное средство, чтобы быть в тренде, другое – ежедневно эксплуатировать компакт-кар в условиях мегаполиса. Хотя, возможно, в дальнейшем в России тоже появятся такие автомобили в массовом спросе.

 

Дата публикации: 27.01.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Основные преимущества препаратов для похудения
Многие женщины следят за своей фигурой, чтобы не потерять привлекательного вида. Но все же достаточно лишний раз побывать на каком-то празднике с обилием вкусных блюд, как организм сразу насыщается лишними калориями....
Путь к инвестициям или как научиться приумножать деньги в современных реалиях?
Современная жизнь очень сложная, и это касается не только пенсионеров, но также и большинства простых россиян. Заработной платы хватает разве что на покупку продуктов питания и самых необходимых вещей...
Мошенничество в интернете: статьи на юридические темы и услуги юриста онлайн на jur24pro.ru
В юридической консультации могут нуждаться многие россияне. Это только на первый взгляд кажется, что можно жизнь прожить спокойно...






Яндекс.Метрика