Моя сестренка Brother – любовь с первой строчки

В то время, когда в магазинах не было разнообразия одежды, я шила себе и детям сама. Машинку мою звали Чайка с электрической педалью. И только 5 лет назад мне подарили чудо японской компании Brother. Легкая и изящная, с тихим стрекотанием, она полюбилась мне с первого стежка. На мой взгляд, швейные машинки такого класса полностью подтверждают утверждение Энни Бурда (основательница журнала Бурда) - Шить легко!

На корпусе аппарата нанесена схема, с помощью которой, даже начинающая портниха заправит нить и разберется в назначении регуляторов без труда. Хотя инструкцию, конечно, прочитать нужно. Это избавит от вопросов, которые возникнут в процессе эксплуатации. Внимание! Очищать от пыли и ниток челнок, зубья транспортера и пространство под игольной пластиной в машинках Brother надо. Как часто? Зависит от частоты использования. Лучше - чаще! А вот самостоятельно смазывать – не нужно! Внутренние механизмы смазаны специальным средством. И это один из многих достоинств вышивальных машин Brother.

Рассмотрим швейные и вышивальные машинки Вrother с точки зрения предпочтений.

1.Есть машинки швейные, вышивальные и швейно-вышивальные.

2.Есть машинки компьютеризированные и электромеханические.

В зависимости от ваших потребностей, вы можете выбрать нужный вариант.И здесь нужно обратить внимание на такую немаловажную деталь как цена.

Понятно, что самые дорогие – это швейно-вышивальные машины. И, это - несомненно, минус.  Но они стоят этого! Количество функций и возможностей позволит воплотить ваши самые – самые творческие фантазии.

Например: швейно-вышивальная машинка Brother NV 400 имеет в своем арсенале до 400 встроенных рисунков. Может выполнять до 900 операций. Швейно-вышивальная машинка Brother NV 5000 с цветным дисплеем выполняет 1200 операций.

Современные машины Brother выглядят, как космические объекты, и, при этом, просты в использовании. Вышивальные машины могут только вышивать. Зато как! К примеру, модель Brother Innov-is 90E имеет 70 встроенных рисунков и возможность создавать и сохранять свои рисунки. Хорошее дополнение к швейной машине. Часто бывает удобно, когда шьешь на одной, а вышиваешь на другой машине.

Если вам нужно вышивать в больших объемах, то тогда, конечно, вам подойдут профессиональные модели. Такие как, Brother PR 1000 (10 игл) с большим цветным дисплеем или Brother PR 650 (6 игл) с цветным дисплеем со скоростью 1000 стежков в минуту. Идеально походит для бизнеса.

Компьютерные и электромеханические швейные машины Brother отличаются большим диапазоном возможностей и цен. От самых доступных и простых машинок с самым необходимым набором операций до модели Brother Innov-is 670, поражающей количеством и качеством предлагаемых операций. Но даже на многих самых простых машинах есть функции вышивания и выстрачивания монограмм.То есть, если вы хотите иметь под рукой неконфликтную домашнюю помощницу, то смело покупайте Brother.

Разнообразие модельного ряда позволит выбрать лучшую вышивальную машину с нужными функциями и с подходящей стоимостью.Перед покупкой через интернет лучше всего посетить какой-нибудь специализированный магазин Brother и посмотреть на выбранную машинку живьем. Это как выбрать щенка, она должна запасть в душу!

tinaze (Зельская Татьяна)

Дата публикации: 02.02.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Самоклеящиеся этикетки - область применения
Покупатели, выбирая тот или иной товар, всегда обращают своё внимание на этикетку, это происходит если не осознанно, то подсознательно, но обязательно имеет место....
Горизонтальные памятники из гранита - делаем правильный выбор
Горизонтальные памятники являются наиболее востребованными и часто заказываемыми, вместе с вертикальными, за счет того, что их часто устанавливают на могилы......
Чудотворные иконы
Православные люди с особым почетом и уважением относятся к иконам. Такие святыни дают человеку возможность осознать силу Господа Бога, исцелить их душевные и физические недуги.Большая часть чудотворных святынь с изображением......






Яндекс.Метрика