Чудодейственная сила молитвы

Порой люди оказываются в ситуациях, которые не предвещают ничего хорошего и становится непонятно, когда все наладится. Вера в Господа спасает тех, кто пребывает в унынии, от неверных поступков и неправедных мыслей.

Универсальность молитвы

Обращение к святым может применяться в самых разных случаях. На помощь Бога уповают при тяжелых болезнях, при заботе о ближних, во время дальнего пути, в немощном состоянии. Если жизнь стала казаться каторгой и вас преследуют неудачи, стоит призвать на подмогу высшие силы.

Хорошо подходит для любых случаев молитва пресвятой богородице, текст которой можно выучить наизусть или просто записать и носить с собой. При условии, что человек пользуется церковными свечами и святой водой, носит крестик, посещает храмы и ведет образ жизни, приближенный к праведному, действие молитвы усиливается.

После покаяния и очищения души у многих наступает озарение, просветление. Становится ясно, как исправить ситуацию или выясняется, что нужно принять обстоятельства со смирением, как подобает православным. После молитв происходят невероятные чудеса: люди, которые на протяжении долгих лет не могли избавиться от недугов, обретают здоровье, а те, кому не хватало высших качеств для достойной жизни, избавляются от пороков и становятся мудрее.

Молитва развивает в людях милосердие, осознанность, стремление к духовному развитию, способствует развитию добродетелей. При обращении к Богу душа облагораживается, наполняется светом и верующий испытывает невероятное ощущение легкости, спокойствия, умиротворения.

Дата публикации: 10.06.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Свадебные свечи на заказ.
В жизни каждого человека постоянно что-то происходит. События приятные он ждёт и готовится к ним заблаговременно. ...
Вышивка бивером
Многие девушки уже с детства знают, что такое вышивка крестиком. Это они проходили еще в школе на уроках мастерства. ...
Монастыри в окрестностях Александрии
Монастыри в окрестностях Александрии, процветавшие в V — IX вв., давно исчезли. Некоторые из них назывались по цифрам на верстовых столбах, стоявших рядом. Самым знаменитым был монастырь Эннатон, известный также как Дейр аль-Зугаг....






Яндекс.Метрика