Современные достижения медицины на страже здоровья общества.

В последние годы такое страшное заболевание, как рак, стало обширно проявляться в всевозможных формах.

Остеосаркома считается очень васкуляризированная опухоль кости с метастазами в начале распространения через внутриопухолевые кровеносные сосуды в основном в легких. Новые мишени для терапии, такие как васкуляризации опухоли высоко оправданны, поскольку значительный прогресс был достигнут в последние 30 лет.

Тем не менее, доказательство актуальности для васкуляризации в качестве основного прогностического параметра было затруднено неоднородностью опухоли, трудностями в выявлении микрососудов с помощью иммуногистохимии и малочисленными видами исследований.

Лечение опухолей и рака щитовидной железы, к огорчению, считается довольно затруднительным.

В новом исследовании ученые применили метод для многоцентрового изучения 131 пациентов с остеосаркомой, чтобы проверить  васкуляризацию в качестве прогностического определителя.

Компьютерный анализ цельной сферы клеток с вместе с ферментативным поиском эпитоп дал следующие результаты. Была использована схема на основе количественного исследования микрососудов в 131 форме предварительно обработанных формалином фиксированных и залитых в парафин биопсий из трех центров опухоли кости. Были определен многомерный анализ результатов. Обычные хот-спот на основе плотности микрососудов определение сравнивали с изображениями вся слайдов.

А вот разрозненность раковых клеток угрожает  разрастанием опухоли. Чаще всего химиотерапию используют, когда иные методы исцеления заболевания считаются неосуществимыми.

Врачи обнаружили, что высокая выживаемость в 25% случаев у  пациентов с низким уровнем васкуляризации остеосаркомы, в отличие от других групп пациентов. Кроме того, все пациенты с низким уровнем остеосаркомы васкуляризации показали хороший результат при неоадъювантной химиотерапии. Сравнение обычного определения с изображениями  слайдов предполагает высокую количественную характеристику. Исключение образцов с низкой остеосаркомой васкуляризации из-за сложной возможности обнаружения CD31 в предыдущих исследованиях.

Низкий уровень внутриопухолевые васкуляризации в момент постановки диагноза является сильным предиктором для  выживания и хорошим ответом неоадъювантной химиотерапии при остеосаркоме. После операции применяется мазь эбермин для восстановления кожного покрова и лечения ран.

Желаем здоровья!

Дата публикации: 13.08.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Ритуальные услуги: когда они понадобятся?
Практически все люди стараются не думать о смерти, хотя умирать все равно придется каждому жителю как большого города, так и маленького населенного пункта. ...
Как правильно выбрать и купить попугаев
Среди всех домашних питомцев наибольшей популярностью в Москве пользуются такие птицы как попугаи....
Система автоматического полива газона: почему это выгодно?
Имея свой загородный дом, необходимо позаботиться про участок. Его нужно разбить на несколько зон, сделать аккуратные дорожки. Улучшить ландшафт можно при помощи посеянного газона, за которым необходимо ухаживать....






Яндекс.Метрика