Современные достижения медицины на страже здоровья общества.

В последние годы такое страшное заболевание, как рак, стало обширно проявляться в всевозможных формах.

Остеосаркома считается очень васкуляризированная опухоль кости с метастазами в начале распространения через внутриопухолевые кровеносные сосуды в основном в легких. Новые мишени для терапии, такие как васкуляризации опухоли высоко оправданны, поскольку значительный прогресс был достигнут в последние 30 лет.

Тем не менее, доказательство актуальности для васкуляризации в качестве основного прогностического параметра было затруднено неоднородностью опухоли, трудностями в выявлении микрососудов с помощью иммуногистохимии и малочисленными видами исследований.

Лечение опухолей и рака щитовидной железы, к огорчению, считается довольно затруднительным.

В новом исследовании ученые применили метод для многоцентрового изучения 131 пациентов с остеосаркомой, чтобы проверить  васкуляризацию в качестве прогностического определителя.

Компьютерный анализ цельной сферы клеток с вместе с ферментативным поиском эпитоп дал следующие результаты. Была использована схема на основе количественного исследования микрососудов в 131 форме предварительно обработанных формалином фиксированных и залитых в парафин биопсий из трех центров опухоли кости. Были определен многомерный анализ результатов. Обычные хот-спот на основе плотности микрососудов определение сравнивали с изображениями вся слайдов.

А вот разрозненность раковых клеток угрожает  разрастанием опухоли. Чаще всего химиотерапию используют, когда иные методы исцеления заболевания считаются неосуществимыми.

Врачи обнаружили, что высокая выживаемость в 25% случаев у  пациентов с низким уровнем васкуляризации остеосаркомы, в отличие от других групп пациентов. Кроме того, все пациенты с низким уровнем остеосаркомы васкуляризации показали хороший результат при неоадъювантной химиотерапии. Сравнение обычного определения с изображениями  слайдов предполагает высокую количественную характеристику. Исключение образцов с низкой остеосаркомой васкуляризации из-за сложной возможности обнаружения CD31 в предыдущих исследованиях.

Низкий уровень внутриопухолевые васкуляризации в момент постановки диагноза является сильным предиктором для  выживания и хорошим ответом неоадъювантной химиотерапии при остеосаркоме. После операции применяется мазь эбермин для восстановления кожного покрова и лечения ран.

Желаем здоровья!

Дата публикации: 13.08.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Путь к инвестициям или как научиться приумножать деньги в современных реалиях?
Современная жизнь очень сложная, и это касается не только пенсионеров, но также и большинства простых россиян. Заработной платы хватает разве что на покупку продуктов питания и самых необходимых вещей...
Мошенничество в интернете: статьи на юридические темы и услуги юриста онлайн на jur24pro.ru
В юридической консультации могут нуждаться многие россияне. Это только на первый взгляд кажется, что можно жизнь прожить спокойно...
Форматно-раскроечные станки: почему их выгодно заказывать на www.stankoff.ru
Еще совсем недавно для того, чтобы изготовить шкаф, стол или другую мебель, приходилось использовать ручной труд. Из-за этого затягивались сроки изготовления, да и качество выполненной вещи оказывалось не на высоком уровне....






Яндекс.Метрика