Adguard — эффективная защита

Adguard — эффективная защита

 Пользователи персональных компьютеров (ПК) нередко сталкиваются с назойливой рекламой на сайтах.

Всплывающие окна, предложения о покупках товаров, настойчивые призывы заработать деньги на форексе порядком надоедают пользователю при длительной работе за ПК. Иногда эти рекламные окна попросту не получается убрать с экрана или закрыть.

Что же чаще всего случается в таких случаях с ПК?

Всё просто — ваш ноутбук стал жертвой несанкционированной установки adware или других нежелательных приложений. Модули adware или malware не являются вирусами, но причиняют много неприятных моментов и крадут ваше время на просмотр рекламной чепухи. Обычные антивирусы не имеют функцию antimalware — распознавания и удаления нежелательных приложений.

Помимо этого, вы можете заметить следующие сбои в работе:

  • изменение основных настроек браузера, не производившееся вами;
  • во всех типах браузеров, применяемых во время работы с ноутбуком, всплывают рекламные окна;
  • быстрота работы операционной системы стала ниже, чем была раньше;
  • любой сайт пестрит предложениями: отправки SMS-сообщений, купить что-либо, нажать на кнопку.

Как происходит заражение ПК:

  • посещение нежелательных сайтов, представляющих угрозу для безопасности компьютера;
  • установка предложенных программ с замаскированными adware-модулями;
  • инсталлируются встраиваемые надстройки к используемым браузерам, содержащие рекламные модули.

Обычно владелец нетбука начинает обращать внимание на рекламу и медленную работу браузеров не сразу, давая время для проникновения adware в панель инструментов браузера.

Если пользователь работает с несколькими поисковыми системами, то объявления могут всплывать в одной из них, тормозя скорость. По статистике, чаще всего это Google Chrome. Пользователи довольно часто не знают, как сменить поисковую систему.

Что нужно делать в таких случаях?

  1. Установить эффективный блокиратор, например, Adblock plus. Он запрещает показ рекламы в браузере Opera. Для блокировки показа объявлений требуется скачать с официального сайта антирекламу для Opera и настроить обозреватель — включив кнопку запуска расширения. Но как удалить adware?
  2. Запустить антивирусную программу, находящую и уничтожающую вредоносные приложения. Вместе с ними удалится установленный adware-модуль, запускающий показ рекламных окошек.

Как бороться с рекламой в социальных сетях?

Нежелательная реклама на страницах Твиттера, Фейсбука и ВКонтакте беспокоит пользователей социальных сетей достаточно настойчиво.

Избавиться от всплывающих окон с предложениями покупки или знакомства можно достаточно быстро при помощи блокиратора.

Установив adblock для Opera или другого браузера, вы будете навсегда защищены от назойливых торговых предложений в социальных сетях.

Почему следует использовать Adguard?

Установив простой блокиратор всплывающих окон, вы не можете быть уверены в эффективности антивирусной системы в распознавании и противодействии вредоносным модулям адваре или малваре, устанавливаемым в процессе инсталляции надстроек к браузерам.

Поэтому возникает вопрос: как удалить адваре эффективно и навсегда?

Актуальную и действенную программу антималваре скачать нетрудно. Необходимо зайти на официальный сайт Adguard и нажать кнопку загрузки антивируса с функцией anti malware.

Антифишинг и надёжная защита от вредоносных сайтов обеспечивают более высокий уровень безопасности компьютера. По желанию, Adguard может удалить webalta и другие нежелательные поисковики.

Использование программы Adguard, имеющей встроенный блокиратор страниц, защиту от установки вредоносных модулей, антифишинг — обеспечивает стабильную работу ПК. 

Adguard снабжён функцией антималваре, а также препятствует Adware-атакам, исходящим от различных программ и расширений.

Adguard — современная антивирусная программа для удаления adware:

  • эффективно блокирует всплывающие баннеры;
  • имеет функцию анти малвар;
  • отключает показ баннеров в Skype и utorrent;
  • совместима с установленными антивирусами;
  • может работать в качестве основного либо вспомогательного защитного модуля.

 

Дата публикации: 08.10.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Отличные угги по хорошим ценам
Отличные мягкие угги многие люди называют более практичным вариантом в сравнении с традиционными валенками. Это и более стильный вариант, который с удовольствием носит и молодежная аудитория....
Что означают иконы
Если Вы хотите вышить икону, то разнообразие предлагаемых наборов для вышивания бисером икон Вас порадует. Но очень трудно бывает выбрать одну. Вам может понравится несколько икон, но каждая из них имеет свое предназначение....
Курсы косметологии: кому они пригодятся?
Что сегодня может предложить школа Космотрейд, каким навыкам здесь обучают? Такой вопрос могут задать многие девушки, которые находятся в поиске работы...






Яндекс.Метрика