Adguard — эффективная защита

Adguard — эффективная защита

 Пользователи персональных компьютеров (ПК) нередко сталкиваются с назойливой рекламой на сайтах.

Всплывающие окна, предложения о покупках товаров, настойчивые призывы заработать деньги на форексе порядком надоедают пользователю при длительной работе за ПК. Иногда эти рекламные окна попросту не получается убрать с экрана или закрыть.

Что же чаще всего случается в таких случаях с ПК?

Всё просто — ваш ноутбук стал жертвой несанкционированной установки adware или других нежелательных приложений. Модули adware или malware не являются вирусами, но причиняют много неприятных моментов и крадут ваше время на просмотр рекламной чепухи. Обычные антивирусы не имеют функцию antimalware — распознавания и удаления нежелательных приложений.

Помимо этого, вы можете заметить следующие сбои в работе:

  • изменение основных настроек браузера, не производившееся вами;
  • во всех типах браузеров, применяемых во время работы с ноутбуком, всплывают рекламные окна;
  • быстрота работы операционной системы стала ниже, чем была раньше;
  • любой сайт пестрит предложениями: отправки SMS-сообщений, купить что-либо, нажать на кнопку.

Как происходит заражение ПК:

  • посещение нежелательных сайтов, представляющих угрозу для безопасности компьютера;
  • установка предложенных программ с замаскированными adware-модулями;
  • инсталлируются встраиваемые надстройки к используемым браузерам, содержащие рекламные модули.

Обычно владелец нетбука начинает обращать внимание на рекламу и медленную работу браузеров не сразу, давая время для проникновения adware в панель инструментов браузера.

Если пользователь работает с несколькими поисковыми системами, то объявления могут всплывать в одной из них, тормозя скорость. По статистике, чаще всего это Google Chrome. Пользователи довольно часто не знают, как сменить поисковую систему.

Что нужно делать в таких случаях?

  1. Установить эффективный блокиратор, например, Adblock plus. Он запрещает показ рекламы в браузере Opera. Для блокировки показа объявлений требуется скачать с официального сайта антирекламу для Opera и настроить обозреватель — включив кнопку запуска расширения. Но как удалить adware?
  2. Запустить антивирусную программу, находящую и уничтожающую вредоносные приложения. Вместе с ними удалится установленный adware-модуль, запускающий показ рекламных окошек.

Как бороться с рекламой в социальных сетях?

Нежелательная реклама на страницах Твиттера, Фейсбука и ВКонтакте беспокоит пользователей социальных сетей достаточно настойчиво.

Избавиться от всплывающих окон с предложениями покупки или знакомства можно достаточно быстро при помощи блокиратора.

Установив adblock для Opera или другого браузера, вы будете навсегда защищены от назойливых торговых предложений в социальных сетях.

Почему следует использовать Adguard?

Установив простой блокиратор всплывающих окон, вы не можете быть уверены в эффективности антивирусной системы в распознавании и противодействии вредоносным модулям адваре или малваре, устанавливаемым в процессе инсталляции надстроек к браузерам.

Поэтому возникает вопрос: как удалить адваре эффективно и навсегда?

Актуальную и действенную программу антималваре скачать нетрудно. Необходимо зайти на официальный сайт Adguard и нажать кнопку загрузки антивируса с функцией anti malware.

Антифишинг и надёжная защита от вредоносных сайтов обеспечивают более высокий уровень безопасности компьютера. По желанию, Adguard может удалить webalta и другие нежелательные поисковики.

Использование программы Adguard, имеющей встроенный блокиратор страниц, защиту от установки вредоносных модулей, антифишинг — обеспечивает стабильную работу ПК. 

Adguard снабжён функцией антималваре, а также препятствует Adware-атакам, исходящим от различных программ и расширений.

Adguard — современная антивирусная программа для удаления adware:

  • эффективно блокирует всплывающие баннеры;
  • имеет функцию анти малвар;
  • отключает показ баннеров в Skype и utorrent;
  • совместима с установленными антивирусами;
  • может работать в качестве основного либо вспомогательного защитного модуля.

 

Дата публикации: 08.10.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Какой иконе необходимо молиться за помощь беременным
Многие современные семьи долго время не думают о детях. Наоборот, мужчины и женщины стараются всячески предупредить возможную беременность....
Сфера ремонта бытовой техники
Сегодня мы постоянно пользуемся разной техникой и довольно часто. С её помощью ты можешь узнавать новости (телевизор), мыть посуду (посудомоечная машина), разогревать пишу (микроволновая печь), гладить вещи (утюг) и другие обыкновенные вещи. ...
Как правильно выбрать СРО энергоаудиторов
Верный выбор СРО в области энергетических обследований позволяет компании, проводящей такие обследования, не только получить необходимые допуски, но и достичь высоких результатов....






Яндекс.Метрика