Епархия Управляющий Храмы История Новости Карта сайта Поиск Фотоальбом Библиотека На главную
Бакинско-Прикаспийская ЕпархияАпостол ВарфоломейДевичья башня
На главную / Статьи, Пресс-релизы

Статьи, Пресс-релизы

Иммиграция в Австралию – получение визы

23.10.2015

Австралия – вторая в мире страна по уровню жизни, учитывая социальные условия, заработную плату, недорогое жилье. Иммиграция в Австралию для решившихся на этот шаг является крепким орешком, который часто оказывается не по зубам и требует огромной мотивации. Однако, если вы молодой высококвалифицированным специалист, вам от 18 до 45 лет, в совершенстве знаете английский, то эта успешная страна с радостью откроет вам свои объятья. Но просто иметь диплом и свободно общаться на английском не достаточно. Знания необходимо подтвердить тестами и проверками. В последнее время в Австралию распространена иммиграция программистов. На сайте Департамента иммиграции есть информация о самых актуальных профессиях. На данный момент это строители, инженеры, архитекторы, электрики, ветеринары и т.д. Специальности опубликованы в порядке от более востребованной к менее, в списке их около ста наименований.

У многих, кто столкнулся с вопросом иммиграции впервые, возникают вопросы: как уехать в Австралию, с чего начать сбор документов для открытия визы и т. д. Ответы на возникающие вопросы можно получить на сайте Департамента Австралии. Здесь есть информация о том, какие визы бывают, как их получить и какие необходимы документы. Существует основные 4 визы – бизнес, супружеская, студенческая, специалиста.

В Австралию существует также гуманитарная иммиграция. Простыми словами – это беженство. Беженцам виза выдается на срок до четырех лет и начисляется пособие. Однако уехать на ПМЖ в Австралию таким способом довольно сложно. Необходимо доказать, что в своей стране вы поддаетесь гонениям.

Иммигранты, которым удалось уехать в Австралию, советуют новичкам для начала просто приехать в страну на пару месяцев по туристической визе, чтобы познакомиться с местным менталитетом. Но не стоит терять время даром, попробуйте найти себе профессию по специальности. Не получилось? Тогда будьте первое время готовы к неквалифицированному труду. Особенно начинающим иммигрантам советуют перед отъездом серьезно заняться вопросами своего здоровья, потому что медицина в Австралии довольно дорогая. Поэтому все вопросы, связанные со здоровьем закрывайте перед переездом.

Обязательно оценивайте свои возможности перед отъездом в Австралию. Заполните развернутую иммиграционную анкету на сайте или в агентстве. Если из 140 балов набрано хотя бы 60 – шансы есть. Верьте в себя, оценивайте свои силы, и все получится!

 




Дата публикации: 23/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Иммиграция в Австралию – получение визы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.baku-eparhia.ru

Все новости раздела






Бакинское епархиальное управление
AZ 1010, Азербайджанская Республика,
г.Баку, ул.Ш.Азизбекова, 205
тел.(+99412) 440-43-52
E-mail: baku@eparhia.ru
Яндекс.Метрика
| Епархия | Управляющий | Храмы | История | Библиотека | Новости епархии | Новости Патриархии | Межсоборное присутствие | Фотоальбом | Карта сайта | Полезные статьи