Дом престарелых

 

Мы все любим своих бабушек и дедушек и готовы предложить им самое лучшее — любовь, заботу, внимание, время. Не нужно стыдиться, когда именно последнего не хватает. Это необязательно связано с работой и повседневными хлопотами. В случаях с тяжелой болезнью или реабилитационным периодом нам недостает умений, опыта, знаний и навыков, чтобы помочь родному человеку.

Дом престарелых в Киеве «Милый дом» — это место, где вашим любимым и родным дедушкам и бабушкам будет уютно и комфортно. О них позаботятся квалифицированные специалисты, которые выполняют свою работу с душой. Многие волнуются об условиях проживания в подобных пансионатах. «Милый дом» отличается от всех остальных домов престарелых.

Вас встретит не только приветливый персонал, но и располагающая обстановка, светлые комнаты, удобная мебель и специальное оборудование для оказания помощи. Мы с пониманием относимся к вашим чувствам и чувствам ваших близких в период адаптации. При необходимости с новыми подопечными пообщается психолог. А вы можете наведываться и звонить, чтобы родные чувствовали поддержку близких даже вдали от дома.

Не всегда приезд в частный дом престарелых связан с возрастом. Иногда родным требуется восстановление после серьезной болезни, чтобы прийти в себя. Согласитесь, без содействия профессионалов здесь не обойтись. То же касается помощи людям с ограниченными возможностями.

Кроме гигиенических, лечебных и оздоровительных процедур ваших родных ждет организованный досуг, общение с людьми своего возраста. Здесь за занятиями рисованием, просмотром фильмов, за настольными играми ваши родные найдут себе новых друзей, с которыми смогут поговорить о жизни. Ведь, как известно, людям в уважаемом возрасте так не хватает общения. Не волнуйтесь по поводу вопросов питания. Профессиональные диетологи разработали меню с учетом всех особенностей состояния здоровья наших гостей.

Известно, что устройство в государственные дома престарелых в Украине предполагает продолжительную процедуру и бумажную волокиту. Стать подопечным «Милого дома» намного проще. Мы не хотим, чтобы наше с вами сотрудничество и забота о близких начиналась с неприятных хлопот, потому упростили процедуру, насколько это возможно.

Наряду с долгосрочным пребыванием в «Милом доме», ваши родные могут находиться здесь продолжительностью до месяца. Мы предлагаем вам профессиональную помощь в проявлении заботы о близких и всегда рады гостям. Во время приезда к родным и совместного времяпрепровождения вы можете воочию убедиться в условиях проживания и услугах, которые мы предоставляем.

Дата публикации: 26.10.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Мошенничество в интернете: статьи на юридические темы и услуги юриста онлайн на jur24pro.ru
В юридической консультации могут нуждаться многие россияне. Это только на первый взгляд кажется, что можно жизнь прожить спокойно...
Форматно-раскроечные станки: почему их выгодно заказывать на www.stankoff.ru
Еще совсем недавно для того, чтобы изготовить шкаф, стол или другую мебель, приходилось использовать ручной труд. Из-за этого затягивались сроки изготовления, да и качество выполненной вещи оказывалось не на высоком уровне....
Мебель для офиса: что учитывать при ее выборе?
"Сердцем" компании часто считается офисное помещение, поэтому для него нужно подобрать отличную мебель, которая бы полностью устраивала работающих здесь сотрудников....






Яндекс.Метрика