Световой занавес – хорош, чтобы его не заметили

С тех времён, когда светодиодные лампочки стали обычным повседневным атрибутом каждого современного человека, для фотографов появилась уникальная возможность использовать цвета и света. Светодиоды можно применять в качестве декорации здания, для оформления рекламных щитов, приусадебных ландшафтов, улиц и т. д. Их так же можно использовать во время проведения свадебной фотосессии, в тот момент, когда необходимо создать что-то прекрасное и сказочное, что сможет порадовать молодоженов, когда они захотят потом посмотреть свои фотографии.

Светодиодные занавесы для фотофона

Очень часто именно во время подбора фона возникают проблемы. Не всегда можно применять те реквизиты, которые имеются в фотостудии, чтобы создать праздничное настроение и нужный образ в кадре. Благодаря светодиодным занавесам быстро и легко получается необходимая атмосфера – идеальная и по цветовой гамме и по яркости.

Световой занавес (PlayLight) – гирлянда, имеющая горизонтальный шнур шириной два метра со свисающими одинаковой длины нитями с расположенными на них светодиодами. Большинство таких гирлянд (кроме водопадов) имеют двух метровый шлейф, а высота нитей составляет полтора, три, шесть и девять метров.

PlayLight бывают разнообразного цвета: белые, зелёные, синие, жёлтые и красные. Встречаются так же мульти модели занавесов, в которых скомбинированы те же оттенки – от жёлтого до яркого зелёного.

Кулисы светодиодные

Светодиодные кулисы – более профессиональный вид занавеса, созданный из клип лайт и белт лайт гирлянд. Данные занавесы заменяют любую стену при оформлении во время проведения концертов и других шоу-программ.

Пиксельный шаг на кулисах значительно отличается. Применяют их для создания наилучшего фона в различных стилях. Необходимо только выбрать подходящую светодиодную кулису с определенными возможностями.

Один из важных моментов данного аксессуара является уровень защиты (обозначается он IP). Занавесы с показателем IP44 применяются только для работы в закрытых помещениях, светодиодные занавесы с IP54 используют для работы на пленэре.

И первый, и второй вариант можно легко приобрести в одном из магазинов интернета. Один из таких магазинов можно найти здесь http://www.svet-dp.ru/catalog/gibkiy_neon/. Не забывайте, что для создания неповторимых фотографий не достаточно одних только световых гирлянд, необходимо так же иметь большой запас отличного настроения.

 

Дата публикации: 30.10.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Унитаз с инсталляцией по лучшим ценам
При проектировании ванной комнаты мы ищем решения, которые позволят нам свободно организовывать интерьер, сохраняя при этом полную безопасность, долговечность и комфорт в течение многих лет использования....
Мониторинг транспорта на базе технологии ГЛОНАСС/GPS
Еще совсем недавно любой владелец автопарка, где присутствовали грузовые автомобили, терял много денег из-за того, что не мог проконтролировать, как используется транспорт, где он бывает в течение дня....
Трехходовой регулирующий клапан
Трехходовой клапан — это разновидность трубопроводной арматуры, которая предназначается и для смешения, и для разделения рабочей среды. Его особенность в том, что он может регулировать не один, а сразу два потока. Одной из самых популярных моделей является трехходовой регулирующий клапан TRV-3....






Яндекс.Метрика