Консультация с психологом как грамотное начало новой жизни

Чинить бытовую и прочую технику мы носим в сервисные центры и мастерские, а заботой о себе пренебрегаем. В надежде, что само всё пройдёт. Человек, конечно, не машина. Но это ему не мешает (порой, годами) биться об одни и те же «камни».

Чинить и «тюнинговать» себя можно и самому. И даже успешно. Нужно только потратить время на изучение. Собрать опыт из ошибок… Но этот опыт у кого-то уже есть. Сейчас есть.

Помогать людям жить светло, самобытно. Обрести и сохранить вкус жизни. Такую задачу решает консультация психолога на vostanovlenie.kiev.ua/.

Кто такой психолог-консультант

Это специалист, квалифицированно оказывающий психологическую помощь психически здоровым взрослым и детям. Его опыт сформирован не только на собственной практике, но и на опыте работы тысяч других психологов. Благодаря этому, помощь психолога качественно лучше, чем советы друзей и родственников. Обращение к друзьям — это другой формат и другие результаты.

Психологами-консультантами становятся те, для кого эта работа близка. Случайные люди не задерживаются.

Работа психологом-практиком позволяет:

  • гармонизировать отношения человека с собой, с близкими, сотрудниками, с обстоятельствами жизни;
  • помочь человеку обновиться;
  • найти в себе новые силы;
  • гибко реагировать на жизненные ситуации;
  • выявить и освободиться от неэффективных автоматизмов поведения;
  • обрести опору внутри себя.

Виды и этапы психологического консультирования

Есть помощь быстрая, когда нужно привести человека к нормальному состоянию, сбить эмоции, вернуть способность контролировать себя, справляться с повседневными делами. Это работа на один или несколько сеансов. А есть помощь длительная, когда работа ведётся недели или месяцы. Зависит это от целей и характера проблем человека, обратившегося за консультацией. Встречи происходят с частотой 1-2 раза в неделю.

Консультация психолога поможет на каждом из следующих этапов:

  • оценить проблемную ситуацию человека в контексте его личности и окружения;
  • расширить понимание себя и жизни, расставить нужные акценты;
  • совместно поставить и сформулировать задачу выхода;
  • определить этапы и удобный темп работы;
  • организовать личностную поддержку на каждому шаге;
  • и в результате, привести человека к решению его затруднений, попутно его научив работать с ними самостоятельно.

С поддержкой специалиста на http://vostanovlenie.kiev.ua/ решить личностную проблему проще, чем самому прорываться через ошибки и незнание. Уже выработан богатый коллективный опыт решения многих затруднений личности.

Дата публикации: 03.11.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Система автоматического полива газона: почему это выгодно?
Имея свой загородный дом, необходимо позаботиться про участок. Его нужно разбить на несколько зон, сделать аккуратные дорожки. Улучшить ландшафт можно при помощи посеянного газона, за которым необходимо ухаживать....
В чем помогает Архангел Гавриил
Святые всегда приходят на помощь тем, кому она необходима. Этого духовное явление, приносящее хорошие новости и познания. Его причисляют к высшему пантеону. ...
Лечение наркомании в Киеве в рамках психосоциальной адаптации
Прогресс развития наркомании действительно поражает – как утверждают многие эксперты, в ближайшие несколько лет недуг может поработить целую нацию. В связи с этим возрастает актуальность лечения наркозависимости....






Яндекс.Метрика