Епархия Управляющий Храмы История Новости Карта сайта Поиск Фотоальбом Библиотека На главную
Бакинско-Прикаспийская ЕпархияАпостол ВарфоломейДевичья башня
На главную / Статьи, Пресс-релизы

Статьи, Пресс-релизы

Ингалятор AND CN-231

29.11.2015

Зима - время веселых игр для детей и взрослых. Только зимой мы можем беззаботно кататься на санках, коньках, ну и конечно же устраивать игры со снежками. А если ребенку  купить снежный бластер , то можно устроить соревнования по бросанию снежков или провести настоящую военную операцию. 

Снежный бластер тройной похож на детский водяной пистолет, только стреляет он снежками, которые сам же и лепит. Все что нужно сделать, чтобы начать играть - зачерпнуть снег, после чего бластер слепит снежок и им можно будет выстрелить. 

Производители выпускают разнообразные модели снежных бластеров, они отличаются по количеству снежков, которые можно одновременно делать и механизму их броска. Так, SnowBall Blaster, рассчитан на создание трех снежков, которые запускаются по принципу рогатки, т.е. снежки по очереди помещаются в специально отведенное отверстие и запускаются своеобразной тетивой. При этом, максимальное расстояние, которое преодолевает снежок может достигать двадцати пяти метров. А модель "Арбалет", внешне напоминающая одноименное оружие, предназначается для создания одного снежка, расстояние полета которого также может достигать более двадцати метров.

В комплектацию снежных бластеров входит мишень, которую можно закрепить на дереве и устроить соревнование по меткости. Бластер предназначается для игр детьми в возрасте от восьми лет и взрослыми. Инструкция снежного бластера расскажет подробнее о правилах его эксплуатации и установленных возрастных ограничениях.

Диаметр снежков, созданных в бластере, может достигать шесть сантиметров. Они получаются идеально круглой формы, без вмятин и неровностей, за счет чего в процессе броска достигается большая скорость полета. 

Отзывы о снежном бластере можно встретить только положительные, и это не удивительно, ведь такая игрушка просто лишена изъянов. 

Изготавливаются снежные бластеры только из высокопрочного пластика, устойчивого к падениям. При его производстве используются материалы, которые не вызывают аллергии. Перед выходом на рынок детских игрушек, бластеры проходят проверку на соответствие стандартам качества и получают соответствующие сертификаты. 

В процессе игры снежным бластером необходимо запомнить несколько правил:

- из него нельзя стрелять по людям;
- в процессе игры лучше избегать многолюдные места (детские площадки, улицы);
- избегать попадания снежков в стекла.

Снежный бластер будет отличным подарком на новый год или день рождения для маленького озорника, он сделает зиму незабываемой и увлекательной. 

Наш магазин предлагает купить снежный бластер по выгодной цене, оформить заказ можно прямо сейчас всего за несколько кликов мышкой.




Дата публикации: 29/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Ингалятор AND CN-231»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.baku-eparhia.ru

Все новости раздела






Бакинское епархиальное управление
AZ 1010, Азербайджанская Республика,
г.Баку, ул.Ш.Азизбекова, 205
тел.(+99412) 440-43-52
E-mail: baku@eparhia.ru
Яндекс.Метрика
| Епархия | Управляющий | Храмы | История | Библиотека | Новости епархии | Новости Патриархии | Межсоборное присутствие | Фотоальбом | Карта сайта | Полезные статьи