Обработка стекла

Стекла и зеркала можно отыскать, наверное, в каждом доме. Оно изготавливается с помощью современного оборудования. А так как технологии развиваются и не ограничивают производителей, то стекла можно получать любой формы. Не последнюю роль имеет и квалификация сотрудников. Она является высокой, а потому они предлагаются вам самые лучшие услуги по механической обработке зеркал и стекол.

Резка и обработка стекла и зеркал - то, что может быть актуальным в каждом доме. Например, популярностью пользуется шлифовка и полировка кромки. В ходе подобных процедур могут быть удалены острые грани, тогда как поверхность станет матовой и шершавой. Полирование кромки также сможет преобразить стекло, делая саму кромку прозрачной и гладкой.

Толщина и форма изделий, с которыми может быть выполнена работа, не ограничены. На различных изделия разрешается изготавливать фигурные фаски в виде ступенек. Наверняка, слышали вы и об услуге фацетирования. Фацет - пример декоративной обработки. Производится фаска в виде небольшого среза на зеркале или стекле. Стекло через фацетирование получит уникальное украшение. Двойной фацет также будет смотреться достаточно оригинально. В ходе этой работы большой фацет накладывается на другой, меньший.

Специализированное оборудование используется для сверления отверстия. Диаметр таких отверстий может быть самым разнообразным. Кроме этого, могут быть сделаны технологические вырезы как криволинейной, так и прямолинейной формы. Это придаст стеклу или зеркалу интересный вид. Оригинально будут выглядеть и лунки.

Дата публикации: 06.12.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Быстрое изготовление памятников в компании "Белгранстиль"
Компания «Белгранстиль» - это профессиональный подход к такому деликатному процессу, как изготовление памятников. ...
Спортивные мужские кофты и куртки
Для каждого уважающего себя мужчины, наличие в его гардеробе практичных, при этом стильных вещей является обязательным правилом. ...
Ритуальные услуги: когда они понадобятся?
Практически все люди стараются не думать о смерти, хотя умирать все равно придется каждому жителю как большого города, так и маленького населенного пункта. ...






Яндекс.Метрика