Роуминг в Турции: что предложит МегаФон?

Востребованность туристических и бизнес-поездок в Турцию обусловлена доступными ценами на отдых и потребительские товары. Приняв решение совершить подобное путешествие, необходимо выбрать оператора и тарифный план, который позволит выгодно общаться с родственниками, друзьями или партнерами. В данной статье мы рассмотрим условия, разработанные одним из игроков большой тройки – компанией «МегаФон». Несмотря на недавнее повышение тарифов, предложения данного оператора остаются наиболее привлекательными. Благодаря сбалансированной политике компании на роуминг мегафон в Турции распространяются аналогичные Европе цены.

 

Существует 4 варианта тарифов, касающихся входящих и исходящих звонков:

 

 

  •  
  • отсутствие опций;
  •  
  • «Весь мир»;
  •  
  • «Вокруг света»;
  •  
  • ограниченные определенным количеством минут для Европы и стран СНГ или всего мира.
  •  

 

 

Первый вариант окажется наиболее дорогостоящим. За каждую минуту входящих и исходящих звонков абонент заплатит порядка 49 рублей в России и Турции, а также 129 рублей при общении с другими странами. Такой тариф относится к числу невыгодных предложений. Это оптимальное решение для тех, кто привык пользоваться мобильной связью очень редко.

 

 

Пакет «Весь мир» предлагает бесплатно 30 минут (входящие+исходящие). Со счета абонента будет ежедневно сниматься сумма 39 рублей. По истечении получасового лимита стоимость звонков аналогична тарифу обычного плана без опций. «Весь мир» станет выгодным решением при условии пребывания в Турции до 7-9 дней. Это обусловлено тем, что суммарная стоимость услуги меньше, чем в остальных случаях. Данный вариант станет оптимальным выбором для недельного отпуска.

 

 

«Вокруг света» предлагает платить 13 рублей за каждую минуту, а также вносить ежедневную абонплату в размере 9 рублей (+15 рублей за подключение). Данную услугу следует предпочесть абонентам, которые много и часто общаются за границей, совершая звонки по Турции или в Россию.

 

 

Варианты «25 и 50 минут Европа и СНГ» или «Весь Мир» подключаются на месяц по предоплате. Они позволяют общаться 25 или 50 минут без оплаты. По окончании лимита каждая минута будет тарифицироваться по стандартной ставке. Данное предложение подойдет тем, кто отправляется в отпуск или по делам на срок до 1 месяца, однако общается не слишком интенсивно. Если сравнивать с тарифом «Весь мир», план «25 Европа и СНГ» выгоден на срок от 2 недель. Это обусловлено тем, что подключение услуги будет дешевле абонплаты.

 

Дата публикации: 17.12.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

В чем помогает Архангел Гавриил
Святые всегда приходят на помощь тем, кому она необходима. Этого духовное явление, приносящее хорошие новости и познания. Его причисляют к высшему пантеону. ...
Лечение наркомании в Киеве в рамках психосоциальной адаптации
Прогресс развития наркомании действительно поражает – как утверждают многие эксперты, в ближайшие несколько лет недуг может поработить целую нацию. В связи с этим возрастает актуальность лечения наркозависимости....
Что нужно знать о реставрации фасадов
Памятники архитектуры есть практически в любом городе. Возраст некоторых из них достигает сотни лет. Это гордость города, иногда и источник дохода, ведь объекты привлекают туристов со всего мира...






Яндекс.Метрика