Епархия Управляющий Храмы История Новости Карта сайта Поиск Фотоальбом Библиотека На главную
Бакинско-Прикаспийская ЕпархияАпостол ВарфоломейДевичья башня
На главную / Статьи, Пресс-релизы

Статьи, Пресс-релизы

Борьба с насекомыми

05.03.2016

Борьба с насекомыми с помощью услуг дезслужбы

 

Бытовые насекомые: тараканы и прусаки, блохи и клопы, муравьи и мухи, комары и моль, своим близким соседством способны создать человеку массу проблем. Их вид вызывает отвращение. Одни из них поедают продукты, другие портят вещи и мебель, третьи своими укусами доставляют дискомфорт. Но самое страшное это то, что они являются паразитирующими насекомыми и переносят на себе возбудителей инфекционных заболеваний. Застраховаться от прихода незваных «гостей» никто не может. Поэтому уничтожение тараканов и прусаков, истребление блох и клопов, обработка от грызунов – одна из первоочередных задач как собственников квартир и домов, так и служб по борьбе с паразитами.

 

Борьба с тараканами собственными силами

 

Рыжие «усачи» попадают в наши квартиры и дома посредством вентиляционных и мусоропроводных шахт, через подвал и чердаки или просто от нечистоплотных соседей. Казалось бы, уже существует множество методов, которые позволяют бороться с тараканами. Тем не менее они и по сей день прекрасно существуют и обширно размножаются. И все потому, что зловредные членистоногие обладают отличной живучестью и удивительной приспособляемостью к среде обитания. Поэтому самостоятельная борьба с тараканами столь малоэффективна.

 

Профессиональное уничтожение тараканов в квартире, доме и на предприятии

 

Чтобы основательно истребить маленьких «зверьков» необходим целый комплекс профессиональных работ, который обеспечить могут только дезинсекторы санитарно-эпидемиологической станции. У них за плечами огромный опыт работы, технологичное оборудование и специальное оснащение. В своей работе они используют мощные инсектициды, эффективно уничтожающие насекомых, но безопасные для человека и домашних питомцев.

 

Профессиональная дезинсекция начинается с осмотра помещения и выявления очагов заражения. После этого разрабатывается план работ, и начинается обработка от тараканов. Сотрудники дезслужбы уверены в качестве используемых средств, которые проверены на практике, поэтому на свои услуги они дают гарантию и отчетную документацию. Компания-исполнитель сотрудничает как с частными заказчиками, так и с предприятиями любых сфер деятельности. С последними заключается договор, который включает в себя регулярные профилактические и уничтожающие мероприятия. Заказав дезинсекцию помещения у профессионалов, вы сделаете свой дом уютнее и безопаснее!

 




Дата публикации: 05/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Борьба с насекомыми»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.baku-eparhia.ru

Все новости раздела






Бакинское епархиальное управление
AZ 1010, Азербайджанская Республика,
г.Баку, ул.Ш.Азизбекова, 205
тел.(+99412) 440-43-52
E-mail: baku@eparhia.ru
Яндекс.Метрика
| Епархия | Управляющий | Храмы | История | Библиотека | Новости епархии | Новости Патриархии | Межсоборное присутствие | Фотоальбом | Карта сайта | Полезные статьи