Рольворота

Рольворота – это алюминиевое полотно, собранное из профилей разной ширины и представляющие собой гибрид роллетов и секционных ворот. Их устанавливают на объектах, требующих особой защиты от взлома.

Преимущества установки рольворот

Рольворота увеличенной толщины, имеющие ребра жесткости – хорошая альтернатива секционным гаражным воротам. Их монтируют из экструдированных профилей с усиленными шинами для обеспечения стойкости к взлому класса Р3, Р4 и Р5.

Несомненные преимущества рольворот заключаются:

  • в неприхотливости к проему и наличию места для открывания,
  • в возможности установки в помещении с низким потолком,
  • в возможности перемещения в вертикальной плоскости,
  • в возможности управления механизма электроприводом,
  • в наличии системы аварийного открывания при отключении электроэнергии,
  • в управлении закрыванием и открыванием по таймеру и с помощью смартфона,
  • в устойчивости широких ворот к сильным порывам ветра,
  • в выборе цветовых решений полотна на выбор.

Рулонные ворота удобны в эксплуатации и абсолютно не занимают места внутри гаража.

Возможность выбора цвета рольворот

Полотно ворот может быть окрашено в любой цвет, выбранный заказчиком по карте RAL. Стандартными приняты коричневый, серый, белвый и бежевый цвета всех типов профилей.

Виды профилей

Рольворота изготавливаются из профилей:

  • алюминиевых роликовой прокатки, созданных по принципу сэндвич-панелей – с пенным заполнением внутренностей,
  • экструдированных перфорированных для вентиляции и для обеспечения обзора при закрытых воротах.

Роллетное полотно может наматываться на открытые консоли или прятаться в защитный короб. Чаще всего устанавливаются роллформинговые коробы размерами 250 – 405 мм на угол открывапния в 20° или 45°.

Как крепятся рольворота?

Гаражные роллерные ворота могут быть предусмотрены в архитектурном проекте или монтируются в готовом здании. Они могут монтироваться как внутри, так и снаружи помещения, с защитным коробом или без него.

Возможности конструкции для подъема и опускания рольворот

Самым простым приводом для управления воротами является ручной, применяемый обычно на небольших воротах. Электропривод необходим для управления большими воротами, большой вес которых не позволяет открывать и закрывать их вручную.

Всевозможные интеллектуальные системы, состоящие из датчиков и программируемых таймеров, применяются для более комфортного и удобного управления конструкцией.

Компания Rolhause, город Волгоград, предлагает лучшее решение при минимальной площади и невозможности установки ворот других типов в помещении, требующем максимальной защиты от взлома и несанкционированного проникновения. Мы предлагаем купить рольворота не только для гаражей, но и для магазинов и в производственные цеха.

Наша фирма предлагает только качественную продукцию, проверенную на соответствие всем требованиям безопасности и эксплуатации. Осуществление полного комплекса работ по монтажу и обслуживанию рольворот удобно для наших заказчиков, которым не придется обращаться в другие компании в поисках качественных защиных устройств для гаражных и производственных помещений.

Специалисты нашей фирмы в любое время проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с установкой и приобретением качественных изделий, окрашенных в любой понравившийся заказчику цвет.

Дата публикации: 18.04.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Свадебные свечи на заказ.
В жизни каждого человека постоянно что-то происходит. События приятные он ждёт и готовится к ним заблаговременно. ...
Вышивка бивером
Многие девушки уже с детства знают, что такое вышивка крестиком. Это они проходили еще в школе на уроках мастерства. ...
Монастыри в окрестностях Александрии
Монастыри в окрестностях Александрии, процветавшие в V — IX вв., давно исчезли. Некоторые из них назывались по цифрам на верстовых столбах, стоявших рядом. Самым знаменитым был монастырь Эннатон, известный также как Дейр аль-Зугаг....






Яндекс.Метрика