Епархия Управляющий Храмы История Новости Карта сайта Поиск Фотоальбом Библиотека На главную
Бакинско-Прикаспийская ЕпархияАпостол ВарфоломейДевичья башня
На главную / Статьи, Пресс-релизы

Статьи, Пресс-релизы

Услуги илососа: где они требуются?

04.09.2016

Такой спецтранспорт как илосос в Москве необходим как на промышленных предприятиях, также и в быту. Иногда он задействуется и в коммунальном хозяйстве. Но покупать его не имеет смысла, потому что пользуются им все таки не очень часто. Наиболее выгодной является Аренда илососа, с помощью которого можно выполнять откачку жидких отходов. Заказать его можно в компании ООО "Партеры-Авто-М". Что же можно делать с помощью этого спецтранспорта?

Сегодня у многих жителей Московской области на участках установлены септики. Их периодически необходимо очищать. Сделать самостоятельно это можно. Но получится откачать только жидкость. А что делать с осадком на дне? К тому же не очень приятно заниматься такой работой. Соседи по участку будут не рады появившемуся неприятному запаху. Чтобы очистить септик, надо иметь машину. А куда потом сливать отходы? Так что намного проще вызвать илосос, благодаря которому можно быстро и аккуратно почистить любой септик или канализационную яму.

В компании "Партнеры-Авто-М" имеется большой парк илососов - иностранного и отечественного производства, которые можно использовать не только для откачки септиков на частных участках. Ведь с помощью такого спецсредства можно откачать воду из колодца, если его надо почистить. А что делать, если прорвало трубу отопления и затопило подвал в многоквартирном доме? Такие аварии иногда бывают в Москве. Особенно это касается тех домов, в которых используется еще старая водопроводная система. Только с помощью илососа удастся быстро откачать воду, чтобы устранить утечку.

Даже болото можно осушить, чтобы потом засыпать его и производить строительные работы. Ведь помимо мощных насосов в некоторых моделях илососов установлены и вместительные цистерны. Такой спецтранспорт удастся задействовать и на крупном промышленном предприятии, если там надо очистить очистную систему от канализационных стоков. В отстойниках очистных сооружений со временем накапливаются отходы, которые надо периодически удалять. И это касается не только тех очистных сооружений, которые используются на предприятиях, но и в городе. Девизом указанной компании есть "быстрая подача, низкие цены" любой модели илососа.




Дата публикации: 04/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Услуги илососа: где они требуются?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.baku-eparhia.ru

Все новости раздела






Бакинское епархиальное управление
AZ 1010, Азербайджанская Республика,
г.Баку, ул.Ш.Азизбекова, 205
тел.(+99412) 440-43-52
E-mail: baku@eparhia.ru
Яндекс.Метрика
| Епархия | Управляющий | Храмы | История | Библиотека | Новости епархии | Новости Патриархии | Межсоборное присутствие | Фотоальбом | Карта сайта | Полезные статьи