Епархия Управляющий Храмы История Новости Карта сайта Поиск Фотоальбом Библиотека На главную
Бакинско-Прикаспийская ЕпархияАпостол ВарфоломейДевичья башня
На главную / Статьи, Пресс-релизы

Статьи, Пресс-релизы

"Крыша мира" - сериал для понимающих людей

18.11.2016

Москва уже давно привлекает к себе многих россиян практически из всех регионов. Чаще всего сюда едут за счастьем и поиском престижной работы. У кого-то получается здесь зацепиться, а другие едут назад, потерпев крах, так как их планы не сбылись. На этом как раз и построен сериал Крыша Мира, которые рассказывает историю трех молодых людей, двух юношей и девушки. Они до встречи были совершенно незнакомыми и даже не подозревали, к чему приведет их знакомство. Это комедийный сериал, поэтому от экрана нельзя оторваться от первой до последней серии.

Но лучше рассказать все по порядку, чтобы зритель знал, что его ожидает на протяжении всего сериала. Миша, Ярослав и Оля - что общего между ними? У них есть план - открыть свой бизнес. И не где-то на периферии, а прямо в центре Москвы. Их знакомство началось с того, что Мишу выгоняют с работы. Он работал в престижной гостиницы, а теперь оказался на улице. Вдобавок его начальник сказал, что отныне Миша может и не надеяться найти для себя работу в гостиничном бизнесе. Он может и не мечтать об этом. И что после этого остается делать Мише? Не идти же грузчиком или на завод за станок. Первый вариант - для этого потребуется физическая выносливость, а за станок он не может стать, так как для этого требуется специальное образование.

Вот и выходит, что единственное, на что он оказался способным и где нашлось свободное место - это устроиться в небольшой магазин, предоставляющий ритуальные услуги. Здесь он продает венки и другие ритуальные принадлежности. Жить то надо за что-то? И вот в один из дней в магазин заходит Ярослав. Ему необходимо купить венки для умершей бабушки. Она раньше была известной актрисой, поэтому надо правильно подобрать венок. Заминка произошла с надписью на ленте, которая должна крепиться к венку. И пока молодые люди обсуждают этот вопрос, вдруг в магазин не вбегает, а влетает девушка с необычной просьбой.

Она просит, чтобы ее спрятали где-то, так как за ней увязались два типа и преследуют с самого Волгограда. Чтобы помочь девушка, Миша не придумал ничего лучшего, как спрятать ее в гроб. Это была самая первая встреча этих трех молодых людей. В дальнейшем они встретятся снова. И опять при необыкновенной ситуации. Что же случиться с ними в дальнейшем, и стоит ли смотреть этот сериал дальше? Необходимо сразу сказать: посмотрев первую серию, вам обязательно захочется узнать, что же происходит в дальнейшем с этими двумя юношами и девушкой. Дальше их ждут не только необычные, но и веселые приключения. Поэтому лучше всего удобно устроиться на диване и смотреть этот сериал онлайн.




Дата публикации: 18/11/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Крыша мира - сериал для понимающих людей»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.baku-eparhia.ru

Все новости раздела






Бакинское епархиальное управление
AZ 1010, Азербайджанская Республика,
г.Баку, ул.Ш.Азизбекова, 205
тел.(+99412) 440-43-52
E-mail: baku@eparhia.ru
Яндекс.Метрика
| Епархия | Управляющий | Храмы | История | Библиотека | Новости епархии | Новости Патриархии | Межсоборное присутствие | Фотоальбом | Карта сайта | Полезные статьи