Епархия Управляющий Храмы История Новости Карта сайта Поиск Фотоальбом Библиотека На главную
Бакинско-Прикаспийская ЕпархияАпостол ВарфоломейДевичья башня
На главную / Статьи, Пресс-релизы

Статьи, Пресс-релизы

Вентилируемый фасад: материалы

03.04.2017

Подсистема вентфасада активно используется в стране с суровым климатом – Норвегии. С тех пор прошло уже много времени, было принято много обновлений. С учетом этого облицовка вентилируемыми материалами стала прогрессивной технологией, которая на сегодняшний день остается передовой и не только в городе Челябинск, но и по всему миру.

Композитные панели цена, на которые устанавливается в зависимости от производителя, это реальная возможность создать качественный фасад. Свободная циркуляция воздуха, которая образуется между стеной и облицовкой позволяет обеспечить дополнительное утепление.

Решившись на монтаж вентилируемого фасада, каждый оценит ряд преимуществ. Подсистема вентфасада позволяет получить видимую экономию – облегчение конструкции, возможность реализации более сложных задач – создание многоэтажного здания.

Вентфасад из керамогранита

Внешне керамогранит облицовка фасадов, из которого выглядит просто, но в действительности тщательно прорабатывается на этапе проектирования. Используется такой материал как для облицовки современных, так и старых зданий. Часто встречаются промышленные объекты, выполненные в таком плане.

Монтаж в городе Челябинск осуществляется специалистами с применением металлических профилей – кляммеров. Именно на них и крепиться керамогранит. Монтаж проходит в направлении снизу вверх, слева на право. Для обеспечения необходимого теплового режима, необходимо продумать систему крепления, чтобы устранить возможность потери тепла.

Вентфасад из композитных материалов

Данный вариант характеризируется прочность и долговечностью. Установка проводится одним из двух методов: на уголках или салазках. К главным преимуществам такого варианта относится:

  1. Хороший внешний вид;
  2. Возможность создать облицовку в считанные дни;
  3. Минимальные расходы на содержание фасада;
  4. Композитные панели цена, на которые напрямую зависит от качества, увеличивает срок эксплуатации;
  5. Повышенный уровень изоляции звуков из вне, что особо актуально в городской среде;
  6. Повышается уровень теплоизоляции здания, при этом летом можно сэкономить на кондиционировании;
  7. Все дефекты стены автоматически будут скрыты фасадом

С материалом - керамогранит облицовка фасадов или композитные панели, каждый определяется самостоятельно в зависимости от желаемых результатов.

Источник: http://www.best-fasad.ru/fasadnyy-materialy/metallokassety/




Дата публикации: 03/04/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вентилируемый фасад: материалы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.baku-eparhia.ru

Все новости раздела






Бакинское епархиальное управление
AZ 1010, Азербайджанская Республика,
г.Баку, ул.Ш.Азизбекова, 205
тел.(+99412) 440-43-52
E-mail: baku@eparhia.ru
Яндекс.Метрика
| Епархия | Управляющий | Храмы | История | Библиотека | Новости епархии | Новости Патриархии | Межсоборное присутствие | Фотоальбом | Карта сайта | Полезные статьи