Епархия Управляющий Храмы История Новости Карта сайта Поиск Фотоальбом Библиотека На главную
Бакинско-Прикаспийская ЕпархияАпостол ВарфоломейДевичья башня
На главную / Статьи, Пресс-релизы

Статьи, Пресс-релизы

Выбор швейной машины: какие нюансы надо учитывать?

06.06.2017

Сегодня один из видов бизнеса - это швейное дело. Одежда и другие трикотажные изделия всегда пользуются спросом. И шить все это можно не только в швейной компании, но и на дому. Если принято окончательное решение шить одежду или постельные принадлежности, можно отправляться в магазин за необходимым оборудованием. И вот здесь может появиться проблема, так как швейные машины там могут быть представлены в большом разнообразии. Какой модели отдать свое предпочтение - это довольно трудный вопрос.

Правильно подобранная швейная машина существенно экономит время мастеру. Чтобы не сделать ошибку при покупке, вначале необходимо определиться, какие функции больше всего будут использоваться. Ведь если что-то не будет нужно, придется просто переплатить. А кому это понравится? Так что надо определиться, чем именно вы будете заниматься. Вполне возможно, швейная машина нужна для того, чтобы просто подшить длинные брюки, создать карнавальный костюм ребенку на Новый год или пошить шторы на окна, и она не будет использоваться каждый день.

Большую роль играет и то, с какими тканями больше придется иметь дело. Существует большая разница между легкой тканью для платья и плотной джинсой. А если намерены шить верхнюю одежду, где используется натуральная или искусственная кожа, здесь вообще другой разговор. Так что, при выборе швейной машины необходимо руководствоваться следующими критериями:

- определиться с фирмой-производителем;

- подобрать тип данного оборудования;

- подумать, какой понадобится набор функций.

И только после решения этих вопросов можно переходить к процессу покупки.

Выбирая фирму-производителя, надо учитывать, что здесь существуют как лидеры, которые уже доказали свое первенство, так и неизвестные компании. Среди лидеров самыми популярными являются такие бренды: Bernina, Janome, Pfaff, а также Brother и Singer. Но это еще не все. Желательно заранее узнать, имеются ли сервисные центры в данном населенном пункте. Ведь любая техника со временем выходит из строя. Особенно если часто ее использовать. Купив дорогую швейную машину, не хотелось бы, чтобы она сломалась и для нее было трудно найти запчасти. А такое может случиться.




Дата публикации: 06/06/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выбор швейной машины: какие нюансы надо учитывать?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.baku-eparhia.ru

Все новости раздела






Бакинское епархиальное управление
AZ 1010, Азербайджанская Республика,
г.Баку, ул.Ш.Азизбекова, 205
тел.(+99412) 440-43-52
E-mail: baku@eparhia.ru
Яндекс.Метрика
| Епархия | Управляющий | Храмы | История | Библиотека | Новости епархии | Новости Патриархии | Межсоборное присутствие | Фотоальбом | Карта сайта | Полезные статьи