Альфа-самцы: отцы, мужья или любовники?

В раннем возрасте молодая девушка ищет близости с молодым человеком, сама не понимая, почему именно на него упал ее выбор. Выбранный ею кандидат может совсем не подходить на роль мужа и отца ее детей. Так проявляют себя ее первобытные потребности.

Следующий этап в жизни женщины после поиска второй половинки

А спустя какое-то время, когда девушка получила определенный жизненный опыт, наступает следующий этап в ее жизни. Просто страсть ее перестает удовлетворять. На этом этапе жизни у нее во главу угла становятся такие качества как:

  • сила;
  • рассудок.

Итогом может стать поиск доминирующего самца или предъявление новых требований к старому. Если же просто читать отзывы и истории в Интернете, невозможно определить, насколько конкретный кандидат будет удачным выбором.

Обычно поиск доминирующего самца начинается у женщин после рождения первого ребенка, когда происходит переоценка ценностей. У женщин это сопровождается беспричинной агрессией, потерей интереса к партнеру. Если партнер не может дать этих эмоций, то в итоге мы получаем конфликт во взаимоотношениях.

Как женщина определяет доминирующего самца

Женщина различает доминирующего самца на интуитивном уровне. Встретив данную особь, у нее возникнет желание подчиняться ему беспрекословно. Не попасть под обаяние и харизму альфа самца невозможно. Такое поведение присуще примитивной женщине.

Другое дело обстоит с женщинами, которые рассчитывают на свой опыт и интеллект. Им намного сложнее выбрать без ошибки доминирующую особь. Женщины пытаются действовать логически, а альфа самец – это биологический объект, его нужно выбирать интуитивно. Лидер всегда ждет покорности, а высокоинтеллектуальная хорошо воспитанная и образованная женщина хочет равенства в отношениях. Вряд ли она захочет быть покорной. И эта ошибка никогда не приведет к правильному выбору, так как любой доминирующий мужчина не может быть равным женщине.

Еще одна проблема состоит в том, что правильных женщин намного больше, чем доминирующих самцов.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать следующие выводы: необходимо своевременно и правильно вести поиск доминирующего самца, т.е. в самом начале его звездной карьеры, ну или стать его любовницей, не обращая внимания на общественное мнение.

Необходимо отметить, что в теории лидерства мужчины, занимающие высокую ступень иерархической лестницы, обращают свое внимание на разнообразных женщин. Часто они встречаются с женщинами намного себя старше или ниже по социальному статусу. Это можно объяснить тем, что у них на генетическом уровне записано доминировать. Это он сам делает свой выбор, вступает или не вступает в противоречие с окружающим миром. У него в крови сознание того, что все самки должны принадлежать ему.

Не забудьте, что альфа самцы не лучшие мужья и отцы, они беззаветно преданны своему делу. Но также нужно знать, что любить они умеют, а также являются прекрасными любовниками.

Так что расставьте свои приоритеты и сделайте правильный выбор!

Дата публикации: 06.07.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Отличные угги по хорошим ценам
Отличные мягкие угги многие люди называют более практичным вариантом в сравнении с традиционными валенками. Это и более стильный вариант, который с удовольствием носит и молодежная аудитория....
Что означают иконы
Если Вы хотите вышить икону, то разнообразие предлагаемых наборов для вышивания бисером икон Вас порадует. Но очень трудно бывает выбрать одну. Вам может понравится несколько икон, но каждая из них имеет свое предназначение....
Курсы косметологии: кому они пригодятся?
Что сегодня может предложить школа Космотрейд, каким навыкам здесь обучают? Такой вопрос могут задать многие девушки, которые находятся в поиске работы...






Яндекс.Метрика