Альфа-самцы: отцы, мужья или любовники?

В раннем возрасте молодая девушка ищет близости с молодым человеком, сама не понимая, почему именно на него упал ее выбор. Выбранный ею кандидат может совсем не подходить на роль мужа и отца ее детей. Так проявляют себя ее первобытные потребности.

Следующий этап в жизни женщины после поиска второй половинки

А спустя какое-то время, когда девушка получила определенный жизненный опыт, наступает следующий этап в ее жизни. Просто страсть ее перестает удовлетворять. На этом этапе жизни у нее во главу угла становятся такие качества как:

  • сила;
  • рассудок.

Итогом может стать поиск доминирующего самца или предъявление новых требований к старому. Если же просто читать отзывы и истории в Интернете, невозможно определить, насколько конкретный кандидат будет удачным выбором.

Обычно поиск доминирующего самца начинается у женщин после рождения первого ребенка, когда происходит переоценка ценностей. У женщин это сопровождается беспричинной агрессией, потерей интереса к партнеру. Если партнер не может дать этих эмоций, то в итоге мы получаем конфликт во взаимоотношениях.

Как женщина определяет доминирующего самца

Женщина различает доминирующего самца на интуитивном уровне. Встретив данную особь, у нее возникнет желание подчиняться ему беспрекословно. Не попасть под обаяние и харизму альфа самца невозможно. Такое поведение присуще примитивной женщине.

Другое дело обстоит с женщинами, которые рассчитывают на свой опыт и интеллект. Им намного сложнее выбрать без ошибки доминирующую особь. Женщины пытаются действовать логически, а альфа самец – это биологический объект, его нужно выбирать интуитивно. Лидер всегда ждет покорности, а высокоинтеллектуальная хорошо воспитанная и образованная женщина хочет равенства в отношениях. Вряд ли она захочет быть покорной. И эта ошибка никогда не приведет к правильному выбору, так как любой доминирующий мужчина не может быть равным женщине.

Еще одна проблема состоит в том, что правильных женщин намного больше, чем доминирующих самцов.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать следующие выводы: необходимо своевременно и правильно вести поиск доминирующего самца, т.е. в самом начале его звездной карьеры, ну или стать его любовницей, не обращая внимания на общественное мнение.

Необходимо отметить, что в теории лидерства мужчины, занимающие высокую ступень иерархической лестницы, обращают свое внимание на разнообразных женщин. Часто они встречаются с женщинами намного себя старше или ниже по социальному статусу. Это можно объяснить тем, что у них на генетическом уровне записано доминировать. Это он сам делает свой выбор, вступает или не вступает в противоречие с окружающим миром. У него в крови сознание того, что все самки должны принадлежать ему.

Не забудьте, что альфа самцы не лучшие мужья и отцы, они беззаветно преданны своему делу. Но также нужно знать, что любить они умеют, а также являются прекрасными любовниками.

Так что расставьте свои приоритеты и сделайте правильный выбор!

Дата публикации: 06.07.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Аудиокниги на русском языке: в чем их преимущество?
Для многих людей не только любимым развлечением, но и отдыхом является чтение книг. Хотя стоит признать, в последнее время они уже не столь часто покупаются....
Почему стоит защищать права потребителей силами профессионалов?
Основные преимущества специализированных компаний, оказывающих услуги по защите прав потребителей....
Чем в Украине выделяется Ровенская область?
Когда в новостях упоминается Ровенская область, у многих украинцев сразу же возникает мысль, что сейчас речь пойдет про незаконную добычу янтаря и противостояние старателей с полицией. ...






Яндекс.Метрика