Революционные перемены в функционировании ожидаемой версии Apple Watch

Как ожидается, новинка – лучшие умные-часы Apple Watch будет представлена на рынке до завершения 2017 года, сообщает https://ismartwatch.ru/3249-best-smartwatch-2017-top-10. Среди возможностей смарт-часов наибольший интерес вызывает функция подключения к сетям сотовой связи. Это означает, что часы будут практически независимы от iPhone.

Сейчас владельцам эппловского гаджета приходится подключать smart-часы беспроводным способом к айфону при необходимости обменяться сообщениями, проложить маршрут по карте, закачать музыкальные файлы. В новой версии с внедренным LTE-модемом эти и многие другие задачи будут выполняться без подсоединения к iPhone. Разработчики утверждают, что использование различных приложений, загрузка музыки будут доступны независимо от наличия в руках у пользователя смартфона.

Производством чипов займется компания Intel. Для всемирно известной корпорации доверие выпуска модемов стало знаменательной победой и признанием со стороны «яблочного» гиганта. Дело в том, что руководство ИНТЕЛ долгие годы осуществляло попытки поучаствовать в изготовлении деталей к мобильным девайсам Эппл.

В течение этого года наблюдается рост продаж часов примерно на 50%. Прогнозируется динамика процесса в случае выхода на рынок мобильных гаджетов, использование которых обходится без айфонов. По словам Джина Мюнстера, занимающегося сбором аналитики по Apple и являющегося одним из сооснователей Loup Ventures, корпорация собирается сменить тактику завоевания рынка. Однако у аналитика присутствует обеспокоенность тем, смогут ли Apple Watch достаточно долго работать автономно. Получается, что производителю необходимо найти баланс между продолжительным автономным функционированием часов и размерами аккумулятора, который должен поместиться в малогабаритной модели.

Шаги к созданию более независимых умных-часов компанией Apple были сделаны в минувшем году посредством оснащения гаджета GPS-модулем. Благодаря чипу появилась возможность без smartphone фиксировать пройденное обладателем расстояние во время тренировок, прогулок, пробежек. В то время были предприняты попытки разработать устройство, адаптированное с LTE, однако из-за возникших с батареей проблем было решено не спешить с новациями.

Дата публикации: 14.08.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Лечение наркомании в Одессе
Лечение наркомании в специализированном центр 12 Шагов предлагает избавление от чудовищного недуга, а также устранение последствий страшной зависимости с гарантией полной реабилитации....
Отличные угги по хорошим ценам
Отличные мягкие угги многие люди называют более практичным вариантом в сравнении с традиционными валенками. Это и более стильный вариант, который с удовольствием носит и молодежная аудитория....
Что означают иконы
Если Вы хотите вышить икону, то разнообразие предлагаемых наборов для вышивания бисером икон Вас порадует. Но очень трудно бывает выбрать одну. Вам может понравится несколько икон, но каждая из них имеет свое предназначение....






Яндекс.Метрика