Революционные перемены в функционировании ожидаемой версии Apple Watch

Как ожидается, новинка – лучшие умные-часы Apple Watch будет представлена на рынке до завершения 2017 года, сообщает https://ismartwatch.ru/3249-best-smartwatch-2017-top-10. Среди возможностей смарт-часов наибольший интерес вызывает функция подключения к сетям сотовой связи. Это означает, что часы будут практически независимы от iPhone.

Сейчас владельцам эппловского гаджета приходится подключать smart-часы беспроводным способом к айфону при необходимости обменяться сообщениями, проложить маршрут по карте, закачать музыкальные файлы. В новой версии с внедренным LTE-модемом эти и многие другие задачи будут выполняться без подсоединения к iPhone. Разработчики утверждают, что использование различных приложений, загрузка музыки будут доступны независимо от наличия в руках у пользователя смартфона.

Производством чипов займется компания Intel. Для всемирно известной корпорации доверие выпуска модемов стало знаменательной победой и признанием со стороны «яблочного» гиганта. Дело в том, что руководство ИНТЕЛ долгие годы осуществляло попытки поучаствовать в изготовлении деталей к мобильным девайсам Эппл.

В течение этого года наблюдается рост продаж часов примерно на 50%. Прогнозируется динамика процесса в случае выхода на рынок мобильных гаджетов, использование которых обходится без айфонов. По словам Джина Мюнстера, занимающегося сбором аналитики по Apple и являющегося одним из сооснователей Loup Ventures, корпорация собирается сменить тактику завоевания рынка. Однако у аналитика присутствует обеспокоенность тем, смогут ли Apple Watch достаточно долго работать автономно. Получается, что производителю необходимо найти баланс между продолжительным автономным функционированием часов и размерами аккумулятора, который должен поместиться в малогабаритной модели.

Шаги к созданию более независимых умных-часов компанией Apple были сделаны в минувшем году посредством оснащения гаджета GPS-модулем. Благодаря чипу появилась возможность без smartphone фиксировать пройденное обладателем расстояние во время тренировок, прогулок, пробежек. В то время были предприняты попытки разработать устройство, адаптированное с LTE, однако из-за возникших с батареей проблем было решено не спешить с новациями.

Дата публикации: 14.08.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Сустафаст - первая помощь при больных суставах
Суставные заболевания в последнее время начинают тревожить многих. При большом арсенале препаратов для лечения больных суставов,...
Липокарнит от лишних килограммов
С давних времен женщины старались уделять время на свою фигуру и красоту в целом. Мужчины, конечно, могут говорить, что им не нравятся худые, хотя когда видят перед собой фигуристую красавицу начинают заглядываться. ...
Покупка квартиры через агентство недвижимости: почему это выгодно?
Каждая семья в Ижевске должна иметь свою квартиру. К сожалению, на такую дорогостоящую покупку не у всех хватит накопленных средств, особенно когда речь идет про молодоженов...






Яндекс.Метрика