Как правильно выбрать детскую коляску в интернет магазине

Довольно часто коляска перепадает молодым родителям в подарок или ее удается дешево купить у знакомых. Однако не стоит радоваться сэкономленным деньгам, ведь неправильно выбранная модель может превратить жизнь мамочки в настоящий ад. Перед тем как приступать к выбору, нужно как следует подготовиться.

Если выбирать модель исключительно по внешнему виду, то проще всего зайти в интернет магазин детских колясок magdek.com.ua и ткнуть пальцем по первой попавшейся симпатичной картинке. Но если подходить к выбору со всей ответственностью, то лучше пощупать «домик на колесах» вживую, попробовать на вес, прокатить по торговому залу.

Перед тем как отправиться в магазин, надо вооружиться рулеткой или сантиметровой лентой и измерить ширину дверного проема и ширину проема лифта. Именно на эту цифру необходимо ориентироваться, оценивая ширину шасси. Если она окажется больше, то коляску придется продавать за ненадобностью. Следует заранее продумать, где будут в основном совершаться прогулки. Если на асфальтированных улицах, то колеса можно выбирать поменьше, а если в ближайшем парке, то лучше побольше, они более проходимые. То же самое относится к амортизаторам. Чем более неровностей и ухабов на дороге, тем лучше должны быть амортизаторы. Также следует обратить внимание на ширину именно спального места. Дело в том, что некоторые модели, произведенные в южной Европе, не рассчитаны на то, что малыша будут кутать в одеяло, конверт и комбинезон, и, к примеру, полугодовалому толстячку будет тесно. И, конечно, один из главных параметров – вес. Если мамочка не занималась бодибилдингом, то лучше купить прогулочную коляску полегче. Иначе даже затащить ее в подъезд будет нелегко.

Некоторые наивные родители полагают, что достаточно купить одну обыкновенную коляску, и на этом остановиться. Однако нужно подумать и о прогулочном варианте. Довольно популярны сегодня трансформеры, которые буквально на ходу можно переделать из лежачей в сидячую. Минус такой модельки – она довольно тяжелая, к тому же из-за особенностей конструкции ее дно продувается. Есть другой вариант – модель «2 в 1» или «3 в 1». В первом случае на одну и ту же основу крепится либо люлька, либо сиденье для прогулок, во втором ко всему этому прилагается еще и автокресло. Плюсы – такая модель занимает меньше места, что для молодых семей, по большей части не обладающих просторными апартаментами, немаловажно.

Некоторые все же предпочитают на первые месяцы жизни крохи приобретать обычную коляску со съемной люлькой, а ближе к шести месяцам малыша – хорошую легкую прогулочную коляску, которая может опускаться в лежачее положение. Обязательно должна регулироваться подножка, также неплохо, если регулируется ручка (можно перекидывать ее туда-сюда). Большинство малышей очень любят, когда перед их глазами во время прогулки открывается интересный мир. А когда кроха уснет, маме будет спокойнее повернуть его к себе, чтобы контролировать ситуацию.

Источник интернет магазин magdek.com.ua

Дата публикации: 06.09.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Аудиокниги на русском языке: в чем их преимущество?
Для многих людей не только любимым развлечением, но и отдыхом является чтение книг. Хотя стоит признать, в последнее время они уже не столь часто покупаются....
Почему стоит защищать права потребителей силами профессионалов?
Основные преимущества специализированных компаний, оказывающих услуги по защите прав потребителей....
Чем в Украине выделяется Ровенская область?
Когда в новостях упоминается Ровенская область, у многих украинцев сразу же возникает мысль, что сейчас речь пойдет про незаконную добычу янтаря и противостояние старателей с полицией. ...






Яндекс.Метрика