Звукоизоляционные материалы Шуманет

Акустическая изоляция Шуманет представляет собой плиты и рулоны для звукоизоляции стен, потолков, пола и многослойных перегородок. Материал является негорючим, поэтому уместен для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Благодаря высоким акустическим качествам звукоизоляция стен Шуманет пригодна для звукоизоляции производственных помещений, квартир и частных домов.

Звукоизоляция стен и потолка

Шумоизоляция Шуманет используется в качестве среднего слоя, закладывается в обрешетку перед выполнением обшивки. Она не выделяет в воздух опасных веществ и прекрасно защищает от ударного шума, поэтому подходит для звукоизоляции детских и медицинских учреждений. В ассортименте представлена звукоизоляция стен Шуманет таких модификаций:

- Шуманет Эко – плиты для каркасных перегородок, навесных потолков и шумоизоляции облицовки. Изолирующий эффект достигается за счет штапельного стекловолокна в составе материала. Плита не влияет на микроклимат в здании, не выделяет опасных веществ, поэтому пригодна для объектов с повышенными требованиями к санитарному состоянию помещений.

- Шуманет БМ – плиты из минеральной ваты для звукоизоляции деревянных и гипсокартонных перегородок. Коэффициент шумопоглощения составляет 40 Дб, что позволяет использовать материал для снижения ударного шума в жилых помещениях и офисе.

- Шуманет СК – плиты с односторонним покрытием из стеклохолста для понижения шума в технических помещениях. Материал рекомендуется применять для звукоизоляции потолка, каркасных конструкций и перфорированных панелей. Плиты пригодны для помещений со сложными условиями эксплуатации, требующим повышенного внимания к пожарной безопасности.

Шумоизоляция пола

Линейка шумоизоляции Шуманет отличается повышенными показателями шумопоглощения, устойчивостью к негативным факторам внешней среды и интенсивным механическим нагрузкам. Материал представлен рулонными изделиями:

- Шуманет 100 и 100 супер – рулоны для укладки в железобетонные плиты и перекрытия. Коэффициент шумопоглощения составляет 24 Дб и 29 Дб соответственно. Материал укладывают в стяжку во время строительства и реконструкции.

- Шуманет Гидро – рулоны для проведения звукоизоляции в помещениях с применением плавающей стяжки. Битумная пропитка повышает гидроизоляционные свойства материала, поэтому данный тип изоляции оптимально подходит в качестве дополнительной гидроизоляции полов жилых домов всех типов.

Следует помнить, что некоторые модификации Шуманет, имеющие одностороннюю подложку из стеклохолста, обеспечивают шумопоглощающий эффект внутри помещения. Поэтому такую акустическую изоляцию не следует использовать для студий звукозаписи, музыкальных салонов.

Дата публикации: 09.11.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Путь к инвестициям или как научиться приумножать деньги в современных реалиях?
Современная жизнь очень сложная, и это касается не только пенсионеров, но также и большинства простых россиян. Заработной платы хватает разве что на покупку продуктов питания и самых необходимых вещей...
Мошенничество в интернете: статьи на юридические темы и услуги юриста онлайн на jur24pro.ru
В юридической консультации могут нуждаться многие россияне. Это только на первый взгляд кажется, что можно жизнь прожить спокойно...
Форматно-раскроечные станки: почему их выгодно заказывать на www.stankoff.ru
Еще совсем недавно для того, чтобы изготовить шкаф, стол или другую мебель, приходилось использовать ручной труд. Из-за этого затягивались сроки изготовления, да и качество выполненной вещи оказывалось не на высоком уровне....






Яндекс.Метрика